首页>政府信息公开专栏>民生建设>棚户区改造
  • 标题:关于三亚市天涯区南海渔村精品街区改造项目范围内国有土地上房屋征收决定的公告
  • 索引号:00823286-9/2018-00099
  • 分类:
  • 发文机关:天涯区人民政府
  • 成文日期:2018-04-24
  • 发文字号:天府〔2018〕133号
  • 发布日期:2018-04-24
  • 主题词:

关于三亚市天涯区南海渔村精品街区改造项目范围内国有土地上房屋征收决定的公告

更新时间:2018-04-24 17:08:31

 

三亚市天涯区人民政府

关于三亚市天涯区南海渔村精品街区改造项目范围内国有土地上房屋征收决定的公告

天府〔2018133

 

    因实施三亚市天涯区南海渔村精品街区改造项目的需要,依照《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号令)的规定,决定征收本项目范围内的国有土地上及需削层进行立面改造的所有房屋和附着物。

一、征收项目名称

三亚市天涯区南海渔村精品街区改造项目

二、征收范围

    项目四至范围:东至榆亚路,西至小洲岛,南至鹿回头,北至南边海景观大道。(具体范围四至坐标以项目规划红线的实际勘测定界为准)。项目总占地面积约21.7万平方米(约325.5亩),现状改造面积125428.71平方米,需削层面积108559.80平方米,需整栋拆除面积11796.34平方米(上述数据最终以实际测量面积为准),以及因道路拓宽和景观提升改造涉及需拆除的其它房屋等(总占地面积及总户数以实际确认的数量为准)。上述整栋拆除的房屋被依法征收,国有土地使用权同时收回。

    三、征收主体


    三亚市天涯区人民政府

    四、房屋征收实施单位

    三亚市天涯区住房和城乡建设局

    五、征收签约期限

征收签约期限2018424——20181024

六、房屋征收补偿方案:(详见附件1

    七、行政复议和行政诉讼权利

    征收范围内的被征收人对本征收决定不服的,可以在征收决定书发布之日起60日内依法申请行政复议,也可以自征收决定发布之日起6个月内依法向人民法院提起行政诉讼。

    八、其他事项

    (一)征收实施期间,在征收范围内不得新建、扩建、改建房屋和改变房屋及土地用途的行为;违反规定实施的,不予补偿。

    (二)房屋征收部门与被征收人在征收补偿签约期限内达不成补偿协议或被征收房屋所有权人不明确的,由本府按照征收补偿方案和有关规定作出补偿决定。被征收人在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在补偿决定规定的期限内又不搬迁的,本府将依法申请人民法院强制执行。

    (三)任何组织和个人对本次征收和补偿工作中违反《国有土地上房屋征收与补偿条例》的行为,都有权向有关部门举报。

 

附件:1.三亚市天涯区南海渔村精品街区改造项目房屋拆迁补偿安置方案附件1:三亚市天涯区南海精品街区改造项目房屋拆迁补偿安置方案(最终版)

      2.三亚市天涯区南海渔村精品街区改造项目范围内国有土地红线图附件2:渔村规划范围红线图

 

 

 

                              三亚市天涯区人民政府

                                2018424

 

    (此件主动公开)

 

扫一扫在手机打开当前页
457| 359| 543| 513| 909| 31| 723| 980| 937| 76|